Die Klasse 10a stellt sich vor

Hallo, wir sind die Klasse 10a und wollen uns kurz bei euch vorstellen.

Ein neues Schuljahr hat begonnen. Es ist besonders wichtig für uns 18 Schüler aus der 10a, da wir dieses Jahr unseren Realschulabschluss bestreiten werden. Unsere Klasse besteht  aus 9 Mädchen und 9 Jungs.

Unser Klassenlehrer und Wegbegleiter ist, wie die Jahre zuvor, Herr Volkmar. Wir stürzen uns mit viel Motivation und harter Arbeit in das diesjährige Schuljahr mit der Hoffnung, dass wir alle am Ende einen Realschulabschluss in der Tasche haben. Doch bis wir dahin kommen, gibt es noch viel für uns zu tun.

Was uns allerdings ausmacht, ist unser Teamgeist und der Zusammenhalt untereinander, denn dieser schweißt die ganze Klasse zusammen.