Hi, wir sind die Klasse 9a!

Unser neuntes und vorletztes Schuljahr startet jetzt an der TGS Lautenberg und wir steuern langsam auf den Realschulabschluss zu. Mit Maily und Iian haben die Mädchen und die Jungen Verstärkung bekommen. Wir sind nun in unserer Klasse 22  Schüler, 14 Mädchen und 8 Jungen. Unser Klassenlehrer bleibt nach wie vor Herr Thauer, worüber wir uns sehr freuen.
Als Klassensprecher vertreten uns Seline und Mika. In diesem Schuljahr haben wir eine Partnerklasse mit der wir einige Aktivitäten planen um sie beim Start in die Klasse 5 zu unterstützen. Wir freuen uns auf das kommende Schuljahr und hoffen, dass es viele spannende Erlebnisse mit sich bringt.

...stay cool! @class 9a