Die Klasse 9b stellt sich vor

In diesem Schuljahr hat sich einiges verändert; der Name unserer Klasse ist dabei die kleinste Änderung von allen. Die größte Veränderung ist wahrscheinlich die neue Klassenordnung, die gegen Ende des letzten Schuljahres für die Klassenstufe 9 beschlossen wurde. 4 Schüler mussten uns aufgrund dessen verlassen. Im neuen Schuljahr dürfen wir 6 neue Schüler begrüßen. Insgesamt sind wir nun 13 Mädchen und 11 Jungen. Vertreten werden wir von unseren Klassensprechern Salima und Pauline und natürlich auch weiterhin von unserer Klassenleiterin Frau Stief. Wir hoffen, dass wir trotz der Neuerungen ein erfolgreiches vorletztes Schuljahr haben werden.