Geographie-Wettbewerb Diercke-Wissen 2022

Tobias Wirth hat die TGS Lautenberg Suhl beim Landesentscheid des bundesweiten Geographiewettbewerbs Diercke-WISSEN vertreten und Platz 20 erreicht.

Diercke-WISSEN ist seit Jahren Deutschlands größter Geographiewettbewerb, um Deutschlands beste Geographieschüler zu ermitteln. Bei dem Wettbewerb wird ein größeres Wissen abgefragt, als im Unterricht vermitteln werden kann. In diesem Jahr beteiligten sich in Thüringen rund 9000 Schülerinnen und Schüler aus 44 Schulen.

Tobias, herzlichen Glückwunsch zu dieser besonderen Leistung. Den Thüringer Landessiegern wünschen wir für das Bundesfinale am 10. Juni 2022 in Braunschweig bestmöglichen Erfolg.