Erlebnispädagogischer Wandertag

Endlich konnten wir neben dem „normalen“ Unterricht mal wieder etwas Besonderes erleben. Gemeinsam mit unserer Klassenlehrerin Frau Jarkusch und den Schulsozialarbeiterinnen Frau Pietsch und Frau Hey wanderten wir am vergangenen Dienstag auf den Domberg – aber nicht einfach so. Teamgeist war gefragt, denn nicht nur den Weg mussten wir anhand der Karte selber finden, sondern auch verschiedene Stationen und Spiele absolvieren. Anfangs fiel es uns noch sehr schwer, gemeinsam eine Lösung zu finden. Doch wir fanden schließlich besser zusammen und hatten auch viel Spaß – besonders beim „Fliesenspiel“. Das Wetter meinte es gut mit uns und so kamen wir froh, aber auch ziemlich knülle wieder an der Schule an.

Klasse 6a